Monev Kampung KB di pedukuhan cabeyan.

Kamis Wage, 28 Februari 2019 19:54 WIB ∼ 581

Monev Kampung KB di pedukuhan cabeyan.

Pada hari ini Kamis tanggal 28 February 2019 dilakukan monitoring dan evaluasi kampung KB di pedukuhan cabeyan. Tim monitoring terdiri dari unsur BKKBN provinsi DIY, dinas kesehatan kabupaten Bantul, dinas pertanian kabupaten Bantul, Tim penggerak PKK kabupaten Bantul. Tim melakukan pembinaan dan sekaligus verifikasi rumah data kampung KB, mengingat bahwa rumah data merupakan bukti nyata kegiatan yang dilakukan oleh warga masyarakat di kampung KB. Tim monitoring disuguhi dengan berbagai atraksi kesenian tradisional lokal di pedukuhan cabeyan. Serta produk produk hasil karya ibu ibu kader dan up2k pedukuhan cabeyan. Dalam sambutannya lurah desa Panggungharjo mengajak seluruh warga masyarakat pedukuhan cabeyan untuk semakin semangat membersihkan lingkungan sekitar, meningkatkan kegiatan kampung KB, dan mendukung upaya peningkatan kesejahteraan warga masyarakat pedukuhan cabeyan. Sudah saatnya pedukuhan cabeyan tidak hanya sekedar memikirkan juara lomba. Tetapi saatnya mewujudkan harapan masyarakat secara nyata.

di Kapanewon Sewon