Monev Kampung KB di pedukuhan Saman.

Rabu Pon, 27 Februari 2019 14:43 WIB ∼ 335

Monev Kampung KB di pedukuhan Saman.

Pada hari ini Rabu tanggal 27 February 2019 dilakukan monitoring dan evaluasi kampung KB di pedukuhan Saman. Tim monitoring terdiri dari unsur BKKBN provinsi DIY, dinas kesehatan kabupaten Bantul, dinas pertanian kabupaten Bantul, Tim penggerak PKK kabupaten Bantul. Tim melakukan pembinaan dan sekaligus verifikasi rumah data kampung KB, mengingat bahwa rumah data merupakan bukti nyata kegiatan yang dilakukan oleh warga masyarakat di kampung KB. Tim monitoring disuguhi dengan berbagai atraksi kesenian tradisional lokal di pedukuhan Saman. Serta produk produk hasil karya ibu ibu kader dan up2k pedukuhan Saman. Dalam sambutannya lurah desa Bangunharjo mengajak seluruh warga masyarakat pedukuhan Saman untuk semakin semangat membersihkan lingkungan sekitar, meningkatkan kegiatan kampung KB, dan mendukung upaya peningkatan kesejahteraan warga masyarakat pedukuhan Saman.

di Kapanewon Sewon