Persiapan lomba sekolah sehat di SD kepuhan

Jumat Wage, 8 Februari 2019 17:51 WIB ∼ 600

Rapat koordinasi persiapan lomba sekolah sehat di SD kepuhan.

Hari ini Jumat tanggal 8 February 2019 bertempat di SD kepuhan desa Timbulharjo, dilaksanakan pertemuan dalam rangka koordinasi persiapan evaluasi lomba sekolah sehat. Hadir dalam pertemuan tersebut diantaranya unsur puskesmas Sewon 1, KUA kecamatan Sewon, kasie kemasyarakatan kecamatan Sewon, Babinsa Babinkamtibmas, lurah desa Timbulharjo, bapak ibu guru, dan keluarga besar SD kepuhan. Disampaikan bahwa pelaksanaan evaluasi sudah semakin dekat, sehingga perlu dilakukan langkah langkah konkret agar pada saat evaluasi nanti bisa bersaing dengan sekolah yang lain. Masalah kebersihan lingkungan sekolah, termasuk kebersihan kamar mandi dan halaman sekolah mutlak harus diperhatikan. Selain itu tempat sampah dan saluran air juga harus mendapat perhatian ekstra, mengingat selain kebersihan kamar mandi, saluran air juga selalu dilihat olah tim penilai. Kebersamaan harus semakin diperkuat, karena hanya dengan kebersamaan kita akan sukses.

di Kapanewon Sewon