Pertemuan pandu Timbulharjo.

Rabu Pon, 27 Februari 2019 14:13 WIB ∼ 317

Pertemuan pandu Timbulharjo.

Pada hari ini Rabu tanggal 27 February 2019 diselenggarakan pertemuan paguyuban dukuh pandu Timbulharjo. Hasil pertemuan pandu sbb 1. Dengan adanya kejadian kemarin di pertigaan tembi di mohon untuk bpk ibu dukuh selalu memberikan sosialisasi pada warganya agar jangan terjadi lagi warga di ajak untuk sama bisa menciptakan keamanan ketertibanlingkungan yg kondusif. 2. Agar warga masyarakat yg sdah mempunyai hak pilih agar bisa menggunakan hak piliknya. 3. Keamanan ketertiban wilayah harus di tingkatkan termasuk siskamlingnya. 4. Muspika kec sewon tetep selalu memantau ketertiban keamanan wilayah. 5. PSN kec sewon bersama sama dengan kader untuk sama2 bersih lingkungan gertak bebas dari jentik2 yg harapannya warga masyarakatnya sehat serta dengan lola hidup sehat adanya kepefulian kebersihan lingkungan.

di Kapanewon Sewon