Pertemuan tokoh masyarakat pedukuhan cabeyan dalam rangka persiapan monev kampung KB.

Ahad Legi, 10 Februari 2019 23:43 WIB ∼ 271

Pertemuan tokoh masyarakat pedukuhan cabeyan.

Pada hari Jumat tanggal 8 February 2019 bertempat di kediaman ibu dukuh cabeyan, Panggungharjo, dilaksanakan pertemuan tokoh masyarakat pedukuhan cabeyan. Pertemuan dilakukan dalam rangka persiapan menghadapi monitoring dan evaluasi kampung KB di pedukuhan cabeyan. Hadir dalam pertemuan tersebut antara lain: Koordinator plkb kecamatan Sewon beserta jajarannya, kasie pelayanan desa Panggungharjo, petugas pelayanan KB desa Panggungharjo, tokoh masyarakat pedukuhan cabeyan, dan karang taruna pedukuhan cabeyan. Pertemuan juga membahas tentang pembentukan kepanitiaan monev kampung KB pedukuhan cabeyan, arahan kegiatan monev kampung KB. Menurut informasi, pelaksanaan monitoring dan evaluasi kampung KB di pedukuhan cabeyan akan dilaksanakan pada tanggal 20 February 2019.

di Kapanewon Sewon