Camat Sewon merangkap plt Camat Kasihan.

Senin Pon, 30 September 2019 20:26 WIB ∼ 234

Lepas Sambut Camat Kasihan.

Pada hari ini Senin tanggal 30 September 2019 diselenggarakan kegiatan lepas Sambut Camat Kasihan. Acara lepas Sambut dilaksanakan di griya Tirto nirmolo, dihadiri oleh Sekda Kabupaten Bantul, Kabag tapem Setda kabupaten Bantul, camat lama Susanto, MPA, PLT camat, forkopimcam kecamatan kasihan, kapuskesmas kasihan, kepala KUA kecamatan kasihan, lurah desa se kecamatan kasihan, tp PKK kecamatan kasihan, tp PKK desa se Kecamatan kasihan, lembaga desa se kecamatan kasihan, sekcam, kasie kasubag, dan karyawan kecamatan kasihan. Mulai hari Selasa tanggal 1 Oktober 2019 camat Sewon Drs Danang Irwanto MSi mendapat tugas tambahan sebagai PLT camat Kasihan, hal itu dimaksudkan agar tidak terjadi kevakuman dan roda pemerintahan di kecamatan kasihan tetap bisa berjalan.