Pelepasan Pejabat Kabupaten Bantul

Jumat Pahing, 8 November 2019 18:30 WIB ∼ 56

Pada hari Jum'at, 8 Nopember 2019 diadakan acara Pelepasan Pejabat Eselon II dan pejabat eselon III yang sudah memasuki masa purna tugas. Sejumlah 10 pejabat yang dilepas oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul, diantara nya Drs Totok Sudarto jabatan terakhir Asisten Sumberdaya Manusia, Drs Suwito jabatan terakhir staf Ahli Bupati, Ir. Subiyanto Hadi, MM jabatan terakhir Kepala rdagangan, Drs Supriyono, MM jabatan terakhir Kepala DPPKBPMD, Ir. Heru Suhandi,MT jabatan terakhir Kepala DPU, Drs. Susanto, MPA jabatan terakhir Camat Kasihan, Alwi, SH,MH jabatan terakhir Camat Pleret, Sri Umayati,SH jabatan terakhir Camat Pundong, Sri Budoyo jabatan terakhir Kepala Bagian Administrasi Pembangunan, dan Ir.Wagiyo,MT jabatan terakhir Kepala Bagian Administrasi Pembangunan. Acara ini dihadiri Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul, Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Wakil ketua TP PKK Kabupaten Bantul, Ketua Dharma Wanita Kabupaten Bantul, Semua kepala OPD dan Camat se Kabupaten Bantul. Untuk Kecamatan Sewon dihadiri Sekretaris Kecamatan Sewon Hartini,SIP,MM. Dalam sambutannya Bupati Bantul mengucapkan terimakasih atas kerja keras para pejabat yang dilepas untuk kepentingan masyarakat dan mengucapkan selamat memasuki purna tugas, semoga selalu diberikan rahmad sehat oleh Allah swt.