Sosialisasi Pilkada dan Pembentukan Pengurus Karang Taruna Kecamatan Sewon

Ahad Kliwon, 1 Desember 2019 04:58 WIB ∼ 57

Sosialisasi Pilkada kabupaten Bantul 2020 oleh KPU kabupaten Bantul untuk Karang Taruna kecamatan Sewon di kedai kopi Saka Tembi, jl Parangtritis km 6. Acara dilaksanakan Hari Sabtu, 30 Nopember 2019. Tujuan sosialisasi untuk mendorong pengurus dan anggota Karang Taruna menjadi pemilih aktif dan atau terlibat menjadi pengurus baik pada level PPPK, PPS maupun KPPS. Anggota Karang Taruna juga diminta untuk menghindari sikap yang bersifat Sara, hoax dan politik uang. Hadir dalam acara tersebut Ketua Karang Taruna kabupaten Bantul, komisioner KPU kabupaten Bantul, pengurus Karang Taruna 4 desa se kecamatan Sewon. Kecamatan Sewon diwakili sekcam Sewon dan Kasi Kemasyarakatan. Setelah acara sosialisasi dilanjutkan pembentukan pengurus Karang Taruna Kecamatan Sewon.(tien)