Pengumuman Rencana Umum Pengadaan Barang dan Jasa Tahun 2020

Selasa Wage, 14 Januari 2020 17:02 WIB ∼ 59

Pengumuman Rencana Umum Pengadaan Barang dan Jasa.

Pada hari ini Selasa tanggal 14 Januari 2020 dilaksanakan kegiatan pengumuman rencana umum pengadaan barang dan jasa Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2020. Kegiatan yang berlangsung di gedung induk parasamya kabupaten Bantul tersebut dihadiri oleh Bupati Bantul, Wakil Bupati Bantul, kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bantul, Komandan Kodim Kabupaten Bantul, Wakil dari Polres Bantul, DPRD Kabupaten Bantul, Pengadilan Negeri Kabupaten Bantul, Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Asisten, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Bantul, Camat se Kabupaten Bantul, dan para rekanan. Dalam sambutannya Bupati Bantul berharap agar OPD dan kecamatan se Kabupaten Bantul bisa melaksanakan kegiatan pengadaan barang dan jasa sesuai aturan yang berlaku, dan tepat waktu.(cmt#)