Koordinasi Menyambut Idul Fitri 1442 H

Selasa Kliwon, 4 Mei 2021 14:41 WIB ∼ 11

Selasa, 5 Mei 2021 telah dilaksanakan Koordinasi Menyambut Hari Raya Idul Fitri

Pada kegiatan ini turut hadir Forkompinda Bantul yang memberikan materi lewat Zoom Meeting. Sedangkan dari Kapanewon Sewon Hadir Jajaran Forkompinkap yang terdiri dari Panewu, Panewu Anom, Kapolsek, Danramil, Lurah/ Perwakilan Se-Kapanewon, Ketua FPRB dan Komandan Linmas. Disampaikan oleh Forkompinda bahwa Lebaran Tahun ini memang tidak seketat tahun lalu, namun dengan masih adanya pandemi diharapkan setiap stakeholder mampu mengondisikan keadaan agar tidak terjadi penularan lewat kegiatan-kegiatan seputaran Lebaran seperti Takbiran Keliling dan Mudik antar daerah. Pada kesempatan ini pula dikemukakan oleh Bupati Bantul bahwa akan ada Surat Edaran yang mengatur secara detil terkait bagaimana menjalankan Kegiatan seputar Idul Fitri 1442 H.

Kegiatan yang dilakukan di Aula Syech Sewu ini berlangsung mulai 09.00-11.30 dengan agenda mendengar pengarahan langsung dari Forkompinda Bantul.

di Kapanewon Sewon