Penentuan 3 Dusun Sampel Gerakan Madu Manis

Jum’at (20/03/2020), Gerakan Madu Manis (Gerakan Masyarakat Peduli Mengatasi Kemiskinan) di Kecamatan Sewon sudah di sepakati Bersama menjadi suatu gerakan yang mengajak masyarakat Kecamatan Sewon untuk peduli kepada penderitaan saudara-saudara kita yang kurang beruntung nasibnya. Di wilayah Kecamatan Sewon masih ada 295 lansia terlantar yang membutuhkan uluran tangan untuk mencukupi kebutuhan dasar pangannya. {ada akhirnya nanti Gerakan Madu Manis ini diharapkan dapat dilakukan di seluruh pedukuhan di Wilayah Kecamatan Sewon.

Namun pada awal pelaksanaan Gerakan Madu Manis ini, Kecamatan menunjuk 3 dusun sampel antara lain :

1. Dusun Sudimoro, Desa Timbulharjo
  2. Dusun Kowen  Dua, Desa TImbulharjo
  3. Dusun Dadapan, Desa Timbulharjo

Harapannya, ketiga dusun tersebut segera memulai lanngkah-langkah dilapangan untuk memulai pelaksanaan gerakan yang sangat mulia ini.