Tindak Lanjut Surat Edaran Camat Sewon

Selasa (17/03/2020), menindaklanjuti Surat Edaran Camat Sewon Nomor 22 Tahun 2020 tentang Gerakan Madu Manis (Gerakan Masyarakat Peduli Mengatasi Kemiskinan), menyampaikan kepada masing-masing Desa se Kecamatan Sewon melalui Surat Tindak Lanjut yang dikirim ke masing-masing Desa agar  Desa  menindaklanjuti Surat Edaran Camat Sewon untuk segera berkoordinasi dengan Dukuh di wilayahnya kemudian memerintahkan Dukuh untuk memverifikasi data lansia terlantar. Selanjutnya Desa diminta untuk menginventarisasi  data-data kemiskinan seperti rumah tidak layak huni, rumah yang belum memiliki MCK, listrik dan persoalan lainnya dan Desa diminta  untuk berusaha mengatasi kemiskinan menurut kearifan local dan kebijakan masing-masing Desa serta melaporkan setiap kegiatannya kepada Camat Sewon.