Selamat dan Sukses kepada Ibu Yuyun Supraptiningsih, S.Pd. atas prestasi gemilang yang diraih pada Penghargaan KADER PKK PENUH PENGABDIAN DAN KETERLIBATAN KAUM IBU PKK MENJADI RELAWAN COVID-19 | Kriteria ini tentu ada beberapa indikator yang menjadikan beliau mendapat penghargaan ini. Diantaranya mengabdi  pada TP PKK minimal 10 tahun tanpa putus, dan peran serta yang bersangkutan pada penanggulangan Covid-19 serta Keterlibatan kaum Ibu PKK menjadi Relawan Covid-19 (pengurusan Shelter Gabungan Kapanewon Sewon) pada Tahun 2021. Sekali lagi semoga berkah, maju terus bu Yuyun. Ini adalah Foto pada saat Bu Yuyun menerima penghargaan dari TP PKK DIY yang diserahkan oleh Bupati Bantul, Bpk.H.Abdul Halim Muslih pada 5 April 2022 di Pendapa Parasamya, Kabupaten Bantul 🙏👍🏻 (Grn)