Penyerahan Bantuan Kendaraan Evakuasi Roda Tiga oleh BPBD dan DPRD Kabupaten Bantul kepada Kalurahan Timbulharjo.

Dihadiri oleh Bapak Jumakir (DPRD Kabupaten Bantul), Bapak Rokhim dari BPBD Kabupaten Bantul, Lurah Timbulharjo serta perangkat Kalurahan dan FPRB  Timbulharjo. Tahun ini ada 10 Viar yang disalurkan yang salah satunya diberikan kepada Kalurahan Timbulharjo. Menurut bapak Jumakir, ini merupakan salah satu bentuk rasa terimakasih atas partisipasi aktif FPRB Timbulharjo dalam kegiatan kerelawanan yang intens, terutama pada saat pandemi. Selain itu, beliau juga berharap ada peningkatan Kapasitas FPRB terkait mitigasi bencana. Ketiga, poin penting yang disampaikan adalah pentingnya registrasi kartu asuransi/ BPJS bagi relawan.