Rapat Internal Struktural Kapanewon Sewon

Rapat koordinasi senin jam 08,00 WIB
bersama Panewu, PA, dan semua kawat serta kasubag.
isi pertemuan :
1. agenda hari ini ke desa yg akan menikuti lomba kalurahan, yg bisa masuk hanya 5 orang yg lain menunggu diluar.
2. mari kita tunjukkan kekompakan ke semua desa.
3. utk TTG silahkan kawat kemakmuran utk menindaklanjuti.
4. terkait dg pemerintahan/praja utk segera ditindaklanjuti bahwa setiap triwulan diadakan monitoring palaksanaan APBKal semua desa (capaiannya sudah berapa %) (krn mempengaruhi kinerja kita kapanewon). himbauan utk dilaksanakan bulan ini sebelum bulan puasa. didalam proses evaluasi melekat juga utk pemantauan penyampaian SPPT PBB capaiannya yg sudah sampai berapa % jangan sampai SPPT ngendon dirumah Dukuh, atau bisa dilakukan oleh pemkal.
5. utk kawat pelayanan, tolong SKM bisa terpenuhi supaya kita semakin maju dlm langkah bekerja, monggo diatur sebagaimana baiknya utk capaian yg maximal.
6. pak jumari silahkan segera ditindaklanjuti yg dari inspektorat kemarin, manfaatkan teman-teman tenaga IT kita dan tdk lepas dari pengawalan kita, muatan-muatan apakah yg harus dimasukkan kita harus jeli.
7. hasil patroli terimakasih kerjasamanya, yg disayangkan selama pelaksanaan selalu hujan, semoga menghasilkan yg maximal utk wilayah sewon.
8. utk penutup saluran drainasi depan kantor segera mohon ditindaklanjuti (segera kita sondingkannke limbah sewon)
9. mohon bu nanik lebih greteh dlm kepagawaian utk lebih detail lagi, jangan semua masuk ke Panewu maupun PA.
10. sumonggo kiti tunjukkan kekompakan jangan sampai kedaluwarso dlm penyelesaian semua permasalahan yg ada.
masukan-masukan :
kawat kemakmuran :
lomba kalurahan akan segera dimulai dan semua serba dibatasi karena pandemi blm berakhir.
utk TTG jadwal tgl 7 ini harusnya ada bimtek dan tgl 8 juga ada pelatihan/bimtek dan lebih condong dlm teknologi pertanian, sedangkan sewon TTG cenderung non pertanian.

kawat kemas :
data posyandu segera kita tindaklanjuti dan segera kita kirimkan & profil posyandu segera kita selesaikan

kawat praja :
segera kita sampaikan pak kawat supaya segera membuat surat ke masing-masing kalurahan segera utk membuat jadwal kita monitoring APBKal dan evaluasi capaian pemyampaian SPPT

kasubag program :
kita sampaikan kepada teman-teman utamanya IT supaya segera menindaklanjuti himbauan inspektorat. utk pak kawat praja mohon segera ditindaklanjuti pemanfaatan danais sudah cair dan siap utk digunakan/direalisasikan sesuai arahan yg sudah ada.

Kawat pelayanan :
sudah hampir setiap hari sudah kita laksanakan SKM namun masih secara manual blm memakai OL

Kawat kemakmuran :
pihak KUA menanyakan apakah ada giat tarling
karena KUA akan membagikan al quran kemasyarakat
Panewu : coba nanti koordinasikan dahulu ke atas nggih.

rapat ditutup pukul 09.10 WIB